Снимали на видео: русская блогерша рассказала о домогательствах на Кипре

Chiacoin

Administrator
Команда форума

Девушка поделилась историей преследования со стороны навязчивых поклонников.

Фото №1 - Снимали на видео: русская блогерша рассказала о домогательствах на Кипре



Популярная 21-летняя YouTube-блогерша Лисса Авемми (настоящее имя девушки неизвестно) недавно улетела отдыхать на один из популярных курортных Кипра. Там к блондинке настойчиво приставали, о чем девушка поделилась с подписчиками в своем Инстаграме.

Все произошло в одном из отелей, в котором Лисса остановилась со своими подругами. По словам замужней инфлюенсерши, с ними хотел познакомиться какой-то навязчивый поклонник. При этом, как утверждает блогерша, особенно мужчина проявлял свой напор во время наблюдения за девушками на пляже или у бассейна.

«В общем, я тут посвятила целую серию сторис про мужиков, которые максимально нагло и бестактно пытались пообщаться со мной и моими подругами, пока мы отдыхаем. Все началось в день, когда мы первый раз пошли делать фотки втроем. Мы были в платьях днем, что не преуменьшает факт того, что это не играет никакой роли, но подчеркивает факт нелепости ситуации. Эти неприятные мужчины начали нам свистеть и кискискать — это они так знакомятся? Я на такое не обращаю внимание и всегда иду мимо. А вчера они сели к нам за стол и начали чуть ли не лапать. Я офигела, сказала, что сейчас закричу и буду звать охрану, если они не отстанут», — поделилась девушка.


Фото №2 - Снимали на видео: русская блогерша рассказала о домогательствах на Кипре

Лисса Авемми

Затем блогерша рассказала, что мужчины оказывали на молодых россиянок психологическое давление, а также всячески угрожали и оскорбляли.

«Самцы начали угорать и сказали, что мы слишком (поставьте слово на свой вкус) и нас надо наказать. Потом было больше сюра — они нас стали снимать и фоткать. Вокруг куча людей, всем по традиции наплевать. Нас кто-то из них даже снимал на видео», — рассказала Лисса.


Фото №3 - Снимали на видео: русская блогерша рассказала о домогательствах на Кипре

Лисса Авемми

В финале своего монолога блогерша резюмировала: отдых испорчен и даже правоохранительные органы уже не избавят от тревоги и отвращения.

«А еще я получила цветы на ресепшене. До этого подруге прислали неприличное сообщение. Честно говоря, хочется вызвать полицию, но отдых уже и так максимально испорчен. После того, как я рассказала в сториз всю эту историю, меня еще и обвинили, что надо было брать цветы», — негодует девушка.


Фото №4 - Снимали на видео: русская блогерша рассказала о домогательствах на Кипре

Лисса Авемми
 
Верх