Питер Хасекамп: «Нидерланды должны ввести запрет на криптовалюты»

  • Автор темы Последние темы: Новости криптовалют
  • Дата начала
П

Последние темы: Новости криптовалют

Guest
piter_khasekamp_niderlandy_dolzhny_vvesti_zapret_na_kriptovalyuty.jpg




Директор Центрального бюро планирования Нидерландов (CPB) считает, что в стране необходимо как можно скорее запретить все операции с криптовалютами.


Директор CPB Питер Хасекамп (Pieter Hasekamp) считает, что крах криптовалют неизбежен. Он призывает правительство Нидерландов немедленно ввести запрет на биткоин и другие криптоактивы.



Мнение Питера Хасекампа на эту тему было опубликовано в издании Het Financieele Dagblad. Он написал, что когда дело доходит до инвесторов и правительств, последний, кто начнет действовать, будет в проигрыше. По его словам, чтобы защитить инвесторов, правительство Нидерландов должно положить конец торговле, майнингу и даже хранению криптовалют.



Хасекамп считает, что запрет на криптовалюту определенно приведет к падению стоимости биткоина наряду с другими криптоактивами и может «возвестить конец криптовалютных рынков». Он раскритиковал криптовалюты из-за того, что финансовые учреждения не давали разрешения на их выпуск, а также из-за того, что правительства и финансовые власти по всему миру практически не контролируют их. Хасекамп добавил:





Подробнее: https://bits.media/piter-khasekamp-niderlandy-dolzhny-vvesti-zapret-na-kriptovalyuty/
 
Верх