На платформе Visper создали два новых аватара

Chiacoin

Administrator
Команда форума

На платформе Visper создали два новых аватара: мужчина Пётр и анимационная девочка Матильда​

На платформе Visper появились два новых аватара: мужчина Пётр и анимационная девочка Матильда

На платформе Visper для создания виртуальных аватаров в презентациях и видео появились два новых образа. Об этом на своей странице в Facebook рассказал CEO SberDevices Константин Круглов.
Первый из новых аватаров — реалистичный мужчина по имени Пётр. Для него доступна нейтральная и добрая модели звучания. Второй — анимационная девочка Матильда. Она была создана совместно со специалистами Sber AR/VR Lab и «похожа на инфлюенсерку, тик-токершу и витуберку», — отметил Круглов.


5VX9KIj2sAit.gif

UApEbqeOSyR6.gif





5VX9KIj2sAit.gif

UApEbqeOSyR6.gif

Ещё разработчики добавили функцию разметки текста с ударениями, паузами и скоростью произношения. Кроме того, теперь у пользователей есть возможность загружать свои аудиофайлы с текстом, который будет озвучивать аватар. Программа сама почистит лишние шумы и синхронизирует мимику.
vXNy1ah0f36o.gif

В качестве фона можно поставить выбранные песни или использовать местные генеративные мелодии, созданные в SberDevices.
WDZnndQEUCrM.gif

Напомним, «Сбер» запустил Visper в конце апреля 2021 года. Сервис позволяет анимировать презентацию или создать видео со своими персонажами. Ожидается, что в будущем в Visper появится возможность для разработчиков создавать аватары и персонажей для игр. На данный момент платформа находится на стадии бета-тестирования. Попробовать её можно бесплатно по ссылке.
 
Верх