Chia Network запускает глобальный хакатон «Global Chia Hackathon»

Chiacoin

Administrator
Команда форума

717_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy81NGMwN2RjYTc2ODVmODI3ZmYyNDJkYTMxNGJiNWQ1Ni5qcGc.jpg

Долгожданный Global Chia Hackathon, проводимый Sirius Labs при поддержке Chia Network и инвесторов с 12 августа будет доступен для официальной подачи заявки. Участники могут отправлять свои проекты через Devpost и Hackerlink (отправка Hackerlink ограничена по Азии).
Треки или темы могут включать, но не ограничиваться следующим:
  • Улучшение децентрализованного финансирования
  • Улучшение незаменяемых токенов
  • Улучшение второго слоя
  • GameFi
  • Инструменты, кошельки и тд и тп
Участники хакатона получат возможность побороться за главный приз в размере 100 000 долларов, а общий призовой фонд составит 500 000$. Кроме того, победители получают право на участие в инвестиционном Seed фонде в размере 1 млн долларов США от спонсоров. Первые 100 команд, выбранных для участия, могут получить коллекционные предметы блокчейна ограниченного выпуска (в зависимости от наличия).
Чтобы обеспечить целостность кода и предоставить лучшие инструменты и учебные материалы по Chialisp, Chia Network вместе с Sirius Labs проведет онлайн тренинг Chialisp в рамках хакатона. Этот тренинг в первую очередь предназначен для общения, обменом опытом и получение новой информацией от разработчиков и ведущих мировых экспертов Chia, включая Брэма Коэна, основателя Chia Network, Мэтью Хауффа, Адама Келли, Мэтта Ховарда и Ричарда Кисс.
Онлайн тренинг по Chialisp будет проходить полностью онлайн на веб-сайте Chialisp с 9 по 11 августа 2021 года. Команда Chia выпустит обновленные видеоуроки, презентации и примеры. 9 августа проведет вебинар в ZOOM совместно с Брэмом Коэном. На мероприятии будут доступны опытные наставники по Chialisp, готовые ответить на все ваши вопросы.
Тренинг доступен всем энтузиастам Chia и разработчикам блокчейнов.
Информация по тренингу Chialisp:
YouTube канал Chia Network:
https://www.youtube.com/channel/UChFkJ3OAUvnHZdiQISWdWPA
Twitch:
twitch.tv/siriuslabs
Учебные материалы будут включать от пяти до шести обучающих видеороликов и слайдов презентации, а также примеры кода Chialisp.
Ознакомьтесь с программой обучения:
Подробная информация об обучении, включая ссылки на вебинар Zoom с прямой трансляцией на YouTube, скоро будет доступна здесь.

О Chia

Chia Network была основана Брэмом Коэном, создателем BitTorrent.В состав исполнительного руководства входят:
Джин Хоффман (Gene Hoffman)– он является операционным директором, а так же в прошлом основатель и генеральный директора eMusic и Vindicia.
Миша Грабоя (Misha Graboi)- исполняет роль финансового директора, который ранее был аналитиком интернет-акций в Европе в Goldman Sachs и занимал различные должности в Paamco Prisma, совсем недавно в качестве генерального директора Paamco Asia.
Chia Network недавно добавила пять ключевых руководящих сотрудников для поддержки роста Chia и ее более широкого внедрения в сообщество.
Chia — зеленая альтернатива биткоину (BTC), основана на алгоритме консенсуса с доказательством пространства-времени (proof-of-space-time).
Chialisp — это новый объектно-ориентированный язык программирования и “принципиально лучший способ построения интеллектуальных транзакций”. Он мощный, простой в аудите и безопасный в использовании.
Компания Chia получила оценку в 500 миллионов долларов и проводит модернизацию проекта для соответствия требованиям Комиссии по ценным бумагам SEC. Это позволит провести первичное публичное размещений акций в ускоренном режиме.

О Sirius Labs

Sirius Labs со штаб-квартирой в Осло, Норвегия, — это венчурная компания, специализирующаяся на начальных инвестициях и инкубации в сфере науки и технологий. Команда состоит из членов из США, Норвегии, Франции, Великобритании, Японии, Австралии, Сингапура и других регионов.
Sirius Labs запустила Sirius Hackathon в 2021 году, цель которого — создать процветающее сообщество разработчиков блокчейнов по всему миру и связать отличные идеи с инвестиционными учреждениями. Мы ценим каждую оригинальную идею и помогаем довести ее до высокоразвитого состояния перед тем, как представить всему миру.
 
Верх