Биржа Bittrex заблокировала аккаунт. Заморозили средства!!!

Chiacoin

Administrator
Команда форума
Приветствую, форумчане. Кто сталкивался с блокировкой аккаунта биржи Bittrex? Занимаюсь трейдингом, достаточно давно. Решил попробовать криптовалютные торги, биржа Bittrex показалась удобной по функционалу для работы.

Но не тут то было! Спустя менее чем пол года - биржа заблокировала мой аккаунт без объяснения каких-либо причин. Стучаться в поддержку, оказалось занятием не менее тяжелым, чем трейдинг. Отвечают очень редко, и по факту - никакой конкретной информации. В итоге выяснилось, что на мой биржевой кошелек зашли Ripple, которые числятся как украденные. А отправили мне их при обычном обмене с другим человеком. Возмутило отношение как к клиенту, никакой оперативной поддержки, помощи в ситуации. Потребовали подтверждение происхождения этих Ripple. По-мимо проблемной криптовалюты, заблокировали и средства, которые находились на биржевом кошельке до того, как мне отправили Ripple. На каком основании - никаких конкретных ответов.

Кто с таким сталкивался, возможно подобная блокировка аккаунтов других бирж? Куда обращались и как решали данную проблему? Буду очень благодарен за Ваши ответы.

Верх